Crumble aux fruits rouges {anti-candida, sans sucre, vegan, sans gluten, sans lactose}

Crumble aux fruits rouges (vegan, sans gluten, anti-candida)

 

Si vous cherchez une recette de crumble anti-candida, c’est par ici ! La semaine dernière, ma grand-mère m’a donné les dernières fraises de son jardin et j’ai eu envie d’en faire un crumble. J’ai ajouté des mûres et des myrtilles congelées (cueillies par ma mère et moi l’année dernière) et hop, je me suis régalée !

 

Ingrédients

800 g de fruits rouges

1 à 2 c. à s. de xylitol

150 g de farine de riz

40 g d’amandes en poudre

120 g d’huile de coco (non désodorisée pour moi)

90 g de xylitol (ou 120 g de sucre)

1 c. à c. de cannelle en poudre

1 pincée de sel

 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180 °C.
  • Lavez les fruits rouges et réservez.
  • Préparez la pâte : mélangez la farine de riz, la poudre d’amande, le xylitol, la cannelle et la pincée de sel. Ajoutez l’huile de coco et travaillez doucement la pâte avec vos doigts afin de confectionner des miettes assez grossières.
  • Dans un moule préalablement huilé, disposez les fruits rouges et ajoutez-y 1 à 2 c. à s. de xylitol. Mélangez et émiettez la pâte par-dessus.
  • Placez au four 25 à minutes. Servez tiède !

 

 

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